|
|
Registros recuperados : 79 | |
11. | | LEMOS, S.; BENASSI, V. T.; WATANABE, E. Estudo da formulacao de pao de forma "light". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.4, p.11.140, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 79 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
WATANABE, E.; BENASSI, V.; DELIZA, R. |
Título: |
Pao integral. II. Granulometria da farinha e variacao da acidez durante o armazenamento. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1935-1938. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pao integral. |
Thesagro: |
Panificação; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00588naa a2200169 a 4500 001 1413643 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWATANABE, E. 245 $aPao integral. II. Granulometria da farinha e variacao da acidez durante o armazenamento. 260 $c1998 650 $aPanificação 650 $aProcessamento 653 $aPao integral 700 1 $aBENASSI, V. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998.$gv.3, p.1935-1938.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|